fbpx

Distribuciones Aguilar se introduce en el mundo digital

Distribuciones Aguilar se ha introducido en el mundo digital, a través de una página web sencilla, al tiempo que intuitiva y directa. El objetivo del cliente era el hecho de introducir todos sus catálogos, productos y servicios a un solo lugar.

Distribuciones Aguilar es una empresa especializada en la distribución de productos para el sector sanitario y farmacéutico, así como el ámbito deportivo y de fisioterapia.

La one-page, està distribuïda de tal manera que amb un cop d’ull, coneguis l’empresa, els seus proveïdors i tots els productes que tenen.

El seu contacte està present de manera continuada, tant a l’inici, com al menú, i finalment al peu. D’aquesta manera, donam la possibilitat de contactar fàcilment, amb constància, perquè finalment es dugui a terme l’acció.

Els productes estan presentats a través de catàlegs en format PDF, que s’obren a una nova finestra perquè no es perdi la visita a la pàgina web principal.

L’estètica que segueix és elegant i dinàmica. La gamma cromàtica que hem escollit va acord al seu logotip. El taronja principal és proper i càlid, inspirant confiança i proximitat. El blanc i gris que l’acompanyen mostren elegància i transparència, dos valors que defineixen a l’empresa.

Vos convidam a visitar-la, per a descobrir que a vegades la simplicitat és sinònim d’efectivitat: https://aguilardistribucion.com/  

Cliente

Distribuciones Aguilar

Sector

Sector sanitario y farmacéutico

Comparte este proyecto

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Otros proyectos que te pueden interesar

¡Eiii! Espera, que tenemos una cosa para ti! 😄

9 Herramientas gratuitas para tu negocio

Recibirás en tu correo un documento sobre las herramientas gratuitas imprescindibles para el día a día de cualquier negocio que se introduzca en el mundo digital.

¡Eiii! Espera, que tenemos una cosa para ti! 😄

9 Herramientas gratuitas para tu negocio

Recibirás en tu correo un documento sobre las herramientas gratuitas imprescindibles en el dia a dia de cualquier negocio que se introduzca en el mundo digital.